Tour de France - Tartine au Pays Basque Poivron de Piquillo et piment d'Espelette
Tour de France - Tartine au Pays Basque Poivron de Piquillo et piment d'Espelette
Description
Le tour de France - Tartine au Pays Basque Poivron de Piquillo et piment d'Espelette.
Pot de 110g - DDM date de durabilité minimale 36 mois.
Poivron de Piquillo et piment d'Espelette. Ces 2 produits sont le point de départ de cette recette, pour laquelle nous avons imaginé une marmite légèrement relevée pour exhausser toutes les qualités des poivrons.
Poivron (31%), poivron piquillo (17 %), tomate, aubergine, oignon, huile d'olive, échalion, sel, miel, ail, poivre noir, piment d'Espelette (0,03 %), piment jamaïque.
Vous aimerez également
-16 %
Je Titube - ail, betterave, maïs et poivron
Je Titube - ail, betterave, maïs et poivron
15,00 € 18,00 €