Tour de France - Tartine en Bretagne Artichaut cidre.
Tour de France - Tartine en Bretagne Artichaut cidre.
Le tour de France - Tartine en Bretagne
Pot de 110g - DDM date de durabilité minimale 36 mois.
Après les crêpes, il y a l'artichaut et le cidre ! Les voilà tous les 2 réunis dans le pot. Le caractère, bien marqué et franc de cette tartine, convient aussi bien aux apéritifs qu'aux poissons et viandes en sauces.
Artichaut (47%), brocoli, échalote, huile d'olive, cidre (9%), pomme, noisette, miel, sel, citron, pavot bleu, ail, poivre, réglisse.
Tour de France - Tartine en Languedoc Oignons doux vin rouge.
Tour de France - Tartine en Languedoc Oignons doux vin rouge.
Tour de France - Tartine au Pays Basque Poivron de Piquillo et piment d'Espelette
Tour de France - Tartine au Pays Basque Poivron de Piquillo et piment d'Espelette