• Mon compte
  • Panier
  • Contact
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
filsdelaterre.fr

Vente directe des producteurs d'Occitanie.

  • ACCUEIL
  • Boutique paysanne
    • Foie gras et produits de fête.
    • Plats cuisinés et terrines en conserves
      • Plats cuisnés
      • Patés et terrines
      • Légumes secs
      • Miel et confitures
    • Le cochon
    • Les tartinables
      • Tartinable de poisson
      • Tratinable végétal
    • Vins et spiritueux
    • Condiments
  • Les amis producteurs
  • Professionnels
  • Contact
  • ACCUEIL
  • Les amis producteurs

Du grain aux pâtes

Du grain aux pâtes BIO -

En plein cœur des plaines des Hautes-Pyrénées et du Gers un collectif de 15 agriculteurs qui cherchent par passion, dans un souci de souveraineté alimentaire locale et de maintien de la biodiversité dans notre alimentation.

Proposer aux consommateurs un blé moins riche en gluten et plus nutritif.

Le blé Poulard largement cultivé en 1860 dans la fabrication des pâtes. Le sarrasin, les lentilles ou les pois chiches tous BIO sont aussi issus de nos exploitations.

MACARONI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

MACARONI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

MACARONI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

FUSILLI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

FUSILLI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

FUSILLI au blé ancien "Poulard d’Auvergne"

TORTILLONS de lentilles Corail & jaune BIO

TORTILLONS de lentilles Corail & jaune BIO

TORTILLONS de lentilles Corail & jaune BIO

FUSILLI Sarrasin Pois Chiche BIO

FUSILLI Sarrasin Pois Chiche BIO

FUSILLI Sarrasin Pois Chiche BIO

Découverte Macaroni blé ancien - Tortilons aux lentilles - Fusilli au pois chiche et sarrasin

Découverte Macaroni blé ancien - Tortilons aux lentilles - Fusilli au pois chiche et sarrasin

Découverte Macaroni blé ancien - Tortilons aux lentilles - Fusilli au pois chiche et sarrasin

Mentions Légales Mon Compte Créer un site internet