Le porc Basque et porc Kintoa
Saucisson des Aldudes - médaille d'or depuis 2020
Le séchoir des Aldudes au cœur du pays Basque regroupe dés éleveurs de porcs Basque Kintoa.
14,00 €
Chorizo des Aldudes - Nouveau doux et très parfumé
Le séchoir des Aldudes au cœur du pays Basque regroupe dés éleveurs de porcs Basque Kintoa.
15,20 €
Jambon Vallée des Aldudes
Jambon sec supérieur. Pour le jambon, la facturation se fera au poids.
15,80 €
Jambon de Kintoa AOP
Jambon sec supérieur récompensé en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris. Pour le jambon, la facturation se fera au poids.
22,00 €
Pâté Basque au piment d'Espelette - Elu meilleur pâté Basque
Pâté relevé au piment d'Espelette.
6,00 €
Chipirons à la basquaise
Les chipirons à la basquaise sont des calamars cuisinés avec une sauce de petits légumes.
15,00 €
Axoa de veau aux piments doux
Axoa de veau aux piments doux - le classique veau émincé et relevé aux piments doux et oignons.
31,00 €
Ilar Gorria - LA spécialité Basque
Ilar Gorria - Spécialité de Navarre haricots rouge/Chorizo/boudin
17,54 €
Cassoulet au Confit de Porc Basque
Cassoulet au confit de porc basque Un plat cuisiné prêt-à-déguster : découvrez le confit de porc basque fondant en cassoulet.
21,00 €
Poulet à la Basquaise
Poulet à la Basquaise - cuisses de poulet cuisinées avec des tomates, des piments doux et une pointe de piment d'Espelette.
24,00 €









