Les nouveautés pour les fêtes de Noël !
Jurançon et Bulles du Béarn |
La Bulle l'élégante surprise de l'année. |
Le Jurançon le vin moelleux du Sud-Ouest par excellence. |
Dans les coteaux de Monein, à proximité de Pau, face aux Pyrénées, la propriété de 12 ha est très ancienne. Il se transmet depuis de père en fils jusqu'à aujourd'hui : Sébastien et Fabrice Bordenave Montesquieu sont aux commandes pour élever des vins typiques de l’appellation. |
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Le Madiran BIO | Chantal et Philippe écrivent depuis quelques millésimes un nouveau temps fort des appellations Madiran et Vic Bilh. Des vins bien bâtis reposant sur la qualité d’un fruit issue d’une agriculture BIO. | |||
Le cochon fermier | Cathy & Francis éléveur passionnés de porc fermier s’efforce de faire perdurer un savoir-faire transmis de père en fils depuis 1972. | |||
Des délices de fruits pas comme les autres | Jean Roger capturer la saveur du fruit de la fleur des épices pour les faire se rencontrer, s’enlacer dans un équilibre sensuel, s’animer sur un air sucré pour surprendre et enchanter vos palais. | |||
La truite des Pyrénées |
Fondée en 1953 est une ferme aquacole située au confluent des gaves de Gavarnie, Barège et Cauterets. Franck y perpétue la tradition familiale et produit de façon éthique, raisonnée et responsable, une truite d’exceptio. |
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Le Roquefort la Pastourelle |
Il est né de la volonté des éleveurs de brebis et de fédérer leur savoir-faire d'éleveurs pour développer un Roquefort haut de gamme. Fromage de brebis au lait cru. Sa texture crémeuse et la finesse de son goût de bleu raviront vos papilles. A titre personnel, je connais bien les éleveurs du bassin de production et la famille Bernat producteur de Roquefort chez qui j'ai fait mon stage de BEPA ... il y a longtemps. |