• Mon compte
  • Panier
  • Contact
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
filsdelaterre.fr

Vente directe des producteurs d'Occitanie.

Mon compte

Panier  
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • Boutique paysanne
    • Foie gras et produits de fête.
    • Plats cuisnés
    • Patés et terrines
    • Condiments
    • Tartinable de poisson
    • Miel et confitures
    • Vins et spiritueux
  • Les amis producteurs
  • Contact
  • ACCUEIL
  • Boutique paysanne
  • Plats cuisnés
  • Haricots Tarbais cuisinés

Haricots Tarbais cuisinés

Haricots Tarbais cuisinés
Haricots Tarbais cuisinés Haricots Tarbais cuisinés
Haricots Tarbais cuisinés
Aou Bernès - La ferme de la Famille Montardon

Aou Bernès - La ferme de la Famille Montardon

Ref : La famille Montardon

10,00 €

Ajouter au panier

Pots de 2 parts 350 gr et 4 parts en 750 gr.
Faire chauffer accompagne à merveille agneaux et viandes. Rien de plus simple, rien de meilleur.

Description

Le haricot Tarbais : 

Originaire du Nouveau Monde, le haricot traverse les Pyrénées et s'implante dans la plaine de Tarbes au début du XVIIIe siècle. Après avoir décliné dans les années 1950, la culture du haricot tarbais renaît en 1986. Autrefois cultivé sur les hampes du maïs, le haricot tarbais est aujourd'hui produit sur des filets en plastique, bien que beaucoup de particuliers continuent de l'associer au maïs. Il a la particularité d'avoir une peau très fine et très digeste. C'est sûrement l'un des meilleurs haricots du monde - mais oui !!!  

 

Caractéristiques
Conditionnement
  • Bocal verre
La ferme Aou Bernès
  • 350 gr 1 personne.
    750 gr 2 personnes.
Mentions Légales Mon Compte Créer un site internet