Foie gras frais de canard - Déveiné vendu à la pièce
Foie gras frais de canard - Déveiné qualité EXTRA vendu à l'unité env 450 gr - expédition par Chronofresh
Description
Le foie gras frais de canard séduit par son goût prononcé. Puissant en bouche il est aujourd'hui le foie gras le plus consommé car le plus produit.
En terrine, facile à préparer car il est déjà déveiné (ce qui enlève l'amertume) :
- Mélangez le sel et le poivre avant de répartir ce mélange régulièrement sur toute la surface des lobes disposés à plat.
- Déposez-les ensuite dans une terrine d'un demi-litre environ prévue à cet effet. Ajoutez les alcools sur chaque lobe (suivant votre gout).
- Maintenant, couvrez et déposez la terrine dans un bain-marie frémissant à mi-hauteur du plat.
- Enfournez-la au milieu du four à 140°C ou Th.5 et laissez cuire 35 mn.
- Passé ce délai, laissez-la refroidir 1 h à température ambiante, puis placez-la couverte au réfrigérateur 24 h minimum (48 heures de préférence).
Ce foie gras se conservera ainsi 4 jours.
Caractéristiques
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